Darkorbit Русская карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkorbit Русская карта » Новые карты » Новый Интерфейс

Новый Интерфейс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тоже перевод с немецкого

0

2

7. Новый интерфейс
============================================
звук моего мнения должен был улучшать боевой экран DarkOrbit и нужно было переставлять также на полную картину kцnnen. Интерфейс происходит не от меня, а от Katsuo! Но я нахожу это по-настоящему хорошим и хотел показывать это вам однажды: Grьn части с grьn окантованы kцnnen не затемняются слева сверху - уведомление уровня: в середине шара стоит число их плати указывает наш уровень в вокруг уровня имеется кольцо. Прежде всего кольцо является Черного цвета, однако, с каждым Европейским парламентом fьllt себе медленно с цветом. например красного цвета если 50 имеют от Европейского парламента нуждаются вокруг к nдchsten level растут к kцnnen тогда полкольца красные и когда уже 75 имеют и т.д. мол тогда 3/4 ringes... ОТЛИЧИЕ: если нажимают уведомление уровня таким образом видят его Stats с об этом и на этом ... уведомление-HP в уведомлении HP gibts число и число стоит fьr наш HP:P P ОСОБЕННОЕ: совсем слева это желто rцtlich и verlдuft тогда слишком оранжево тогда и тогда к grьn когда небольшой HP имеет тогда видят одинаково это время kamikaze нужно делать красного цвета или тактический rьckzieher:P справа сверху: - значок лаг-аут ... справа внизу:-SET: установки и Settings ьbliche мол-Mini-Map и т.д.: Mini-Map может разделяться на Settings в 16 полей ... это служит к orientierung и mann может исключать hintergrund при minimap-> черный feld с белым или красным pьnktchen-> fьr тотальный контрольный:P-Jump значок: значок fьr изменение Map. когда можно использовать значок тогда это светится в середине с каким-либо farbe значком Konfig: конфигурация корабля verдndern и какой Konfig как раз используется видят какое число светится. Красного цвета эти части позволяют kцnnen быть прозрачными или затемняться совсем. почти все части являются ясно записано еще probleme здесь делают kцnnen erklдre я: слева снизу - окно интенсивной переписки: S

0

Вы здесь » Darkorbit Русская карта » Новые карты » Новый Интерфейс